Dosa Studio | Player
15815
page,page-id-15815,page-child,parent-pageid-15416,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-8.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Proyectos

Player

CDMX   |  345m2  |  2014

Equipo de trabajo: Sergio Sousa, Raúl Medina, Abraham Servin, Eduardo Patiño, Ana López   |   Fotógrafo: Armando Juárez / Marcos Betanzos

PLAYER BC

Player

El proyecto de remodelación de las oficinas de Player Group parte de dos premisas, la primera se basa en renovar su concepto a partir de la incidencia del diseño arquitectónico y la segunda cubrir las nuevas necesidades que surgieron con el crecimiento de esta empresa.


El diseño de plafones, pisos, muros y mobiliario de cada espacio conjuntan la representación física del concepto gráfico de Player Group, así como el color verde, fortaleciendo de esta forma la identidad de esta empresa. La conjunción de triángulos, en los plafones, los pisos y muros tienen como intención crear espacios mucho más fluidos tanto espacialmente como visualmente entre sí.


Las volumetrías de cada uno de los plafones tiene diferentes bondades:


1_Aumentar la incidencia de luz natural en el caso de la Recepción.
2_En los espacios de trabajo, generar un cantidad de luz óptima, para desarrollar en forma cada una de sus actividades.
3_Crear piezas únicas que fueran representativas del cada zona intervenida.
4_La representación del triángulo como una figura dinámica de un plafón no convencional, en oficina.

Posteriormente, se propuso la cocina, que consiste en mobiliario de aglomerado aparente, que integra elementos de color en el muro por medio de mosaicos, como elemento de impacto se  diseño un candil que utiliza platos como base de luminarias.

recep 2
cocina
player recep
cocina 2

La ligereza que se observa en los pisos, se enmarca con cada una de las formas de los plafones, obteniendo un equilibrio entre las forma y el color.

No solo se realizó una propuesta de remodelación basada en elementos nuevos hablando espacialmente, la integración de un mobiliario acorde a las nuevas necesidades y la modificación de cada espacio fue una de las intenciones para seguir fortaleciendo la participación colaborativa entre cada uno de sus integrantes.

Dicha modificación parte de la idea de espacio dinámico, a partir de no haber barreras tanto visuales como físicas (cúbiculos, mampáras, muros divisorios).
Fortalecer la identidad de Player marcada por sus colores y las intenciones no solo se da en la propuesta de diseño arquitectónico.

Administracion
rayos hor
Administracionho
player-foto-v-2
rayos
player-foto-v-4
player-foto-h-1